Наруто Шиноби Rpg
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наруто Шиноби Rpg

Ролевая по супер аниме Наруто !

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Сорви Голова!(Я Наруто Узумаке)

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Я съел бумажкУ Оо

Я съел бумажкУ Оо

Женщина Количество сообщений : 10
Повязка : Сорви Голова!(Я Наруто Узумаке) Fa675510
Дата регистрации : 2008-08-30

Сорви Голова!(Я Наруто Узумаке) Empty
СообщениеТема: Сорви Голова!(Я Наруто Узумаке)   Сорви Голова!(Я Наруто Узумаке) Icon_minitime1Сб Авг 30, 2008 11:49 pm

7-Техники(Неканонам описывать точнее)[/u]
Henge no jutsu-преврашение [ - 25 чакры/ход ]
Kawarimi no jutsu-замещение тела [ -25~40 чакры (смотря на что заменяем) ]
Kage bunshin no jutsu (теневой клон) -создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками [ - 70 чакры\клон ]
Taju Kage Bunshin no Jutsu(масовое теневое клонирование)поевляется более 100-2000 клонов.в зависимости от желания [ - 70 чакры\клон ]
Oiroke no jutsu (секси-дзюцу) -техника превращения в кавайную девушку [ - 25 чакры/ход, потеря сознания взрослыми особями мужского пола - 1 ход ]
Haremu no Jutsu - хенге плюс теневое клонирование. (см. Oiroke no Jutsu) [ - 25 чакры/ход - 70 чакры\клон, потеря сознания взрослыми особями мужского пола - 2 хода ]
Uzumaki Naruto Rendan(Узумаки Наруто комбо) -Клоны подкидывают соперника в воздух и атакуют. [ - 280 чакры на клонов, - 300 чакры на удар мне - 200 хп противнику ]
Rasengan(расенган) - Шар вращающийся чакры на ладоне. [ - 500 чакры мне, - 500 хп противнику ]
Oodama Rasengan (улучшеная степень расенгана) - Шар вращающийся чакры на ладоне, большего размера [ - 1000 чакры мне, - 1000 хп противнику ]
Sennen Goroshi (Тысячилетие боли) - мощьный тычок в зад. [ чакры не отнимает, - 5 хп противнику + нейтрализация на 1 ход ]
Fuuton: Rasengan-Shuriken - Завершенная версия Расенгана, Намного Сильнее, но и чакры тратится намного больше, прямое попадание приводит к предсмертному состоянию. [ - 2000 чакры мне, - 2000 хп противнику - 200 хп мне ]
Naruto Ninja Chronicles (Книга техник Наруто) - создает 1000 теневых клонов [ - 7000 чакры ]
Часть первая:
Сюрикены Повсюду - Каждый клон выпускает по одному сюрикену. [ - 1 сюрикен мне, - урон от сюрикена*1000 хп пртивнику ]
Uzumaki Naruto Rizen Randan (Комбо 2000 ударов Узумаки Наруто) - каждый клон делает по одному удару каждой рукой. [ - 20*2000 хп противнику ]
Часть вторая:
Комбо 4000 ударов Узумаки Наруто - каждый клон делает по два удара каждой рукой. [ - 20*4000 хп противнику ]
Uzumaki Naruto Tenshin Tajatari - комбо непрерывное клонирование Узумаки Наруто [ - 70 чакры\клон ]
Kyuubi Naruto - высвобождается сила девятихвостого. :
Изменение внешности - вырастают клыки, зрачки ссужаються и вытягиваються, шрамы на лице принимают форму усов [ полная регенерация + 3000 чакры мне + 10 выносливости + 5 ниндзютцу + 10 тайдзютцу ]
1ый хвост - Тело Наруто покрывает чакра Лиса, из нее выходят уши и хвост [ + 5000 чакры мне + 1000 хп мне + 15 выносливости + 10 ниндзютцу + 15 тайдзютцу + 5 силы + 5 ловкости + 5 скорости ]
2ой хвост - Из Чакры образуеться второй хвост [ + 10000 чакры мне + 1000 хп мне + 20 выносливости + 15 ниндзютцу + 20 тайдзютцу + 10 силы + 10 ловкости + 10 скорости ]
3ий хвост - Из Чакры образуеться третий хвост [ + 10000 чакры мне + 1000 хп мне + 25 выносливости + 20 ниндзютцу + 25 тайдзютцу + 15 силы + 15 ловкости + 15 скорости ]
4ый хвост - Из Чакры образуеться четвертый хвост, тело Наруто начинает кровоточить, кровь смешиваеться с чакрой лиса, Наруто становиться уменьшеной копией биджуу и теряет контроль над собой [ + 10000 чакры мне + 1000 хп мне + 30 выносливости + 25 ниндзютцу + 30 тайдзютцу + 20 силы + 20 ловкости + 20 скорости ]
5ый хвост - Из Чакры образуеться пятый хвост [ + 10000 чакры мне + 1000 хп мне + 35 выносливости + 30 ниндзютцу + 35 тайдзютцу + 25 силы + 25 ловкости + 25 скорости ]
6ой хвост - Из Чакры образуеться шестой хвост [ + 10000 чакры мне + 1000 хп мне + 40 выносливости + 35 ниндзютцу + 40 тайдзютцу + 30 силы + 30 ловкости + 30 скорости ]
7ой хвост - Из Чакры образуеться седьмой хвост [ + 10000 чакры мне + 1000 хп мне + 45 выносливости + 40 ниндзютцу + 45 тайдзютцу + 35 силы + 35 ловкости + 35 скорости ]
8ой хвост - Из Чакры образуеться восьмой хвост [ + 10000 чакры мне + 1000 хп мне + 50 выносливости + 45 ниндзютцу + 50 тайдзютцу + 40 силы + 40 ловкости + 40 скорости ]
9ый хвост - Из Чакры образуеться девятый хвост, печать четвертого ломаеться, Кьюбы вырываеться на свет и поглащает тело Наруто полностью, принимая свои реальные размеры [ + 25000 чакры мне + 20000 хп мне + 100 выносливости + 100 силы + 100 ловкости + 100 скорости ]
Sennin Moodo (Режим Сеннина) – Секретная техника Наруто.Он призывает двух старейших лягушек, мать и отца жабьего рода, которые появляются на его плечах. Последствием этой техники является преображение Джирайи. Его нос увеличивается и обрастает бородавками. Ноги приобретают вид жабьих лап. В результате этой техники сила и скорость Наруто вырастает многократно, ударом рук он может отбросить огромного призванного быка размером с трехэтажный дом. Так же этот режим дает преимущество в виде совместных атак с призванными лягушками. 1000 чакры что бы войти в режим. В этом режиме чакра Наруто и жаб тратиься лишь 200 чакры за каждую технику. Все параметры повышаються на 15 очков ( в том числе и выносливость и интелект тем самым повышаеться чакра и жизнь). Действует только 5 ходов потом надо столько же ждать что бы вновь войти в режим Санина, если добавить еще 2000 чакры то можно продержаться в режиме еще 10 ходов У матери жабы 2500 жизни и 62500 чакры у отца жабы столько же. Статы у них все по 25 Простой удар в этом режиме смертелен для вызываемых существ.
Senpou • Chou Oodama Rasengan (Величайшая спиральная сфера) – Атакующая техника, которая применяется только в Режиме Сеннина. Принцип действия аналогичен обычному Разенгану, однако эта версия обладает гигантскими размерами около четырех метров в диаметре, что увеличивает тяжесть наносимых повреждений противнику.Фаталити
Стандартные техники
Техники выученные у сенсеев после академии
Техники придуманные Наруто
Чакра Кьюби

Последний раз редактировалось: Наруто Узумаки (Пт Июн 05, 2009 12:00 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Nidaime
Shinobi Severa
Shinobi Severa
Nidaime

Мужчина Количество сообщений : 177
Географическое положение : Уфа
Дата регистрации : 2008-08-13

Лист Шиноби
Победы: 0
Поражения: 0
Деньги: 110 йен

Сорви Голова!(Я Наруто Узумаке) Empty
СообщениеТема: Re: Сорви Голова!(Я Наруто Узумаке)   Сорви Голова!(Я Наруто Узумаке) Icon_minitime1Вс Авг 31, 2008 10:46 pm

100 чакры клон
Вернуться к началу Перейти вниз

Сорви Голова!(Я Наруто Узумаке)
Страница 1 из 1