Действуйщие лица: Наруто, Хината, Сакура.
Наруто шел домой, недавно набив живот любимым раменом в ичираку. Он и не подозревал, что в кустах, которые растут вдоль тротуара поджидала его Хината. Она как раз в этот день решила открыть свои чувства Наруто.Она конечно понимала, что ее положение немного глупое, но ничего умнее скромняжка придумать не смогла. Помолившись всем свои японским богам, она выскочила прямо перед Наруто крича чтото вроде "Наруто мне нужно с тобой поговорить!!!". Бедный Наруто от испуга чуть не обделался.
-Ты меня убить решила, сумашедшая? -Крича на всю улицу вопил пацан
-Наруто мне надо с тобой поговорить! -тихо сказала Хината.
-Как ты можешь так спокойно мне отвечать после того, что я почти сердечный приступ получил!
-Наруто потише пожалуйста, на нас люди смотрят.
-Чего ты хотела? - немного успокоившись сказал Наруто.
-Я люблю тебя!!!
-.......
-Наруто ты оглох?! ответь мне чтонибуть!
-Ну...Э...Хината...
-Я любила тебя с самого момента нашей встречи! Ответь мне взаимностью!
-И ты сидела все это время в кустах раде того, чтобы сказать мне это?
-Ну да... Все ради тебя!
-Я даже не знаю что сказать...
-Скажи, что разлюбишь ту дурочку Сакуру и полюбишь меня! Я все для тебя сделаю, только будь со мной!
-Эээ... Хината...
-Нет! молчи! дай договорить! Сакура не ценит тебя, никогда не будет любить, не приласкает в тяжелую минуту! Я же буду с тобой всегда! Просто не пойму как можно не любить такого прекрасного парня как ты. В общем САКУРА ДУРА ПОЛНАЯ! А вспомни сколько синяков у тебя было из-за нее...
-Эээ.. Хината...
-Нет! я еще не договорила! А хотя все вроде. Вот... -после этих слов застенчивая брюнетка готова была сквозь землю провалиться. Все таки она только что открылась, открыла свои чувства!
-Хината, Сакура у тебя за спиной стоит...-дрожащим голосом сказал Наруто.
и действительно, Сакура все зеленая стояла сзади Хинаты. Она была такого цвета не то от того что Хината только что открылась Наруто, не то потому что ее только что назвали полной дурой...
Пипец короче, страшенная Горгона! а Наруто показалось, что что у Сакуры даже змеи на голове повыростали!
Обе девушки ждали ответа от Наруто. А тот лишь почувствовал, что между ног както мокро и неуютно стало. или это ему мерещится?)
-НУ... Э... девочки, не ссорьтесь! - не зная что сказать заключил бедняга.
После этих слов обе развернулись от него, и ушли нафик. Сакура все злая и зеленая, а Хината все в слезах от стыда.
-Зашибись... Вот так поел рамена вечером...-ошеломленно подумал Наруто...